KEPALA BKPP KABUPATEN DEMAK BAPAK HADI WALUYO, SH, M.Pd BERFOTO DI TAMAN KALI TUNTANG DEMAK

Demak, 15 Desember 2019 hari Minggu pukul 17.30 WIB Kepala BKPP Kabupaten Demak Bapak HADI WALUYO, SH, M.Pd melakukan Foto di Taman Kali Tuntang Demak. "Meraih Bintang diTaman Kali Tuntang" Dan Foto tersebut berjuan untuk memperkenalkan Kepada Masyarakat Kabupaten Demak Untuk selalu berwisata Ke Taman Kali Tuntang. Sekaligus BKPP Kabupaten Demak Mendapatkan sebagian kapling didepan Kantor Bupati Kabupaten Demak sebelah Kanan. Bapak HADI WALUYO, SH, M.Pd ini ingin menghias dan memperindah Taman Kali Tuntang dengan Baik. Agar Warga Demak bisa menikmati dengan gembira dan penuh suka cita. Karena Taman Kali Tuntang Untuk Warga Demak dan sekitarnya.
Maju terus BKPP Kabupaten Demak.