TIM VERIFIKASI KENAIKAN PANGKAT PERIODE 1 APRIL 2020 OLEH BKN

Demak, 17 Januari 2020 Hari Jum'at Pukul 08.00 WIB Bertempat di Ruang kelas Delima BKPP Kabupaten Demak dilaksanakan Verifikasi teknis Kenaikan Pangkat Periode 1 April 2020 oleh Pihak BKN. Tujuan Verifikasi ini adalah untuk menghimpun dan memeriksa kelengkapan Berkas Kenaikan Pangkat yang sudah terkumpul di BKPP Kabupaten Demak. BKPP Melayani Pihak BKN dengan sangat baik guna menjalin kerjasama dibidang Kepangkatan yang diselenggarakan setiap 1 tahun 2x setiap periode 1 april dan 1 Oktober.
Dalam rangka meningkatkan pelayanan kepegawaian terutama dalam layanan kenaikan pangkat serta guna meraih zero TMS dan zero BTL BKPP Kab.Demak menggandeng BKN Kanreg I Yogyakarta untuk melakukan verifikasi dan validasi KP periode 1 April 2020.

Kegiatan dilaksanakan dua hari tanggal 16-17 Januari 2020 di Ruang Delima BKPP Kab.Demak.
 KPP I-1