PENERIMAAN SK KENAIKAN PANGKAT PNS BKPP KABUPATEN DEMAK

Demak, 13 Mei 2020 hari Rabu Pukul 10.30 WIB Bertempat di BKPP Kabupaten Demak dilaksanakan penyerahan SK Kenaikan Pangkat PNS dilingkungan Pemerintah Kabupaten Demak.
Penyerahan SK Kenaikan Pangkat PNS ini diserahkan langsung oleh Kepala BKPP Kabupaten Demak didampingi oleh Pejabat Struktural BKPP Kabupaten Demak.
Penyerahan SK Kenaikan Pangkat Ini diserahkan diruang Belimbing BKPP Kabupaten Demak.
Salah satunya yang menerima SK Kenaikan Pangkat ini adalah Ibu EKO SULISTYANINGSIH, SE, MM Selaku Kasubbag Program Keuangan BKPP Kabupaten Demak.
Bapak Kepala BKPP Kabupaten Demak berkata kalau Kenaikan Pangkat itu adalah sebuah Penghargaan atas prestasi yang diraih dalam melaksanakan tugas sehari-hari.