PEMBAGIAN MASKER DI PASAR TAMBIREJO KECAMATAN GAJAH OLEH BKPP KABUPATEN DEMAK DAN TIM GUGUS TUGAS COVID-19

Demak, 21 Juli 2020 Hari Selasa Pukul 09.00 wib Bertempat di Pasar Desa Tambirejo Kecamatan Gajah Kabupaten Demak dilaksanakan Pembagian masker Gratis sebanyak 500 buah.
Pembagian masker Gratis ini dihadiri oleh beberapa OPD dan Unsur Terkait dari Kecamatan Gajah  Bapak Camat Gajah dan sejumlah pelaksana dari Kecamatan Gajah Kabupaten Demak, DANRAMIL Kabupaten Demak beserta anggota Koramil Kecamatan Gajah, Kapolsek beserta anggota, beberapa Banser dan perwakilan dari Pemerintah Kabupaten Demak dari OPD (BKPP) yang menghadiri Kasubbag Program dan Keuangan Ibu EKO SULISTYANINGSIH, SE, MM dan Sejumlah Pelaksana yang mendampingi acara pembagian masker secara gratis tersebut.