BKPP KAB.DEMAK MELAKUKAN EDUKASI DAN PEMBAGIAN MASKER GRATIS

Demak, 08 September 2020 hari Selasa Pukul 10.00 WIB Bertempat di Desa Cabean Kecamatan Demak dilaksanakan Edukasi dan Sosialisasi dan Pembagian masker secara Gratis. Pembagian masker dari BKPP Kabupaten Demak Dilaksanakan Oleh Kepala Bidang DMD BKPP Kabupaten Demak Bapak SUHIMAT, S.Sos dan Tim Pelaksana BKPP Kabupaten Demak bersama Kepala Subbag Umum dan Kepegawaian BKPP Kab.Demak Bapak ARI TRI PRIYATMO, S.Sos dan Bapak HEDRI MARYANTO, SH.

Tim dari Desa Cabean Kecamatan Demak Kabupaten Demak yang dipimpin oleh Kasi Tata Pemerintahan SUPROJO, S.STP, M.M Kabupaten Demak dan Beserta Pelaksana di Desa Cabean Kecamatan Demak. Pembagian masker gratis ini bertempat di Desa Cabean Kecamatan Demak. Masyarakat Antusias sekali dan sangat semangat dalam pemakaian dan pembagian masker secara gratis.