BKPP KABUPATEN DEMAK KERJA BAKTI DITAMAN KALI TUNTANG DEMAK

Demak, 04 November 2020 hari Selasa Pukul 08.00 WIB Bertempat di Taman Kali Tuntang Demak di laksanakan acara Kerja Bakti di taman kali tuntang demak. Acara kerja Bakti dipimpin langsung oleh Bupati Demak Bapak HM NATSIR dan didampingi Wakil Bupati Demak Bapak Drs. JOKO SUTANTO. Bapak Bupati Demak Turun Langsung Membantu membersihkan Taman Kali Tuntang. Taman Kali Tuntang adalah Taman Yang bisa menjadikan wajah Kabupaten Demak Semakin Berkilau dengan keindahan lampu-lampu dimalam hari.

Kebersihan Ditaman Kali Tuntang di BKPP Kabupaten Demak menjadi koordinator Tim dan acara resik-resik Kali Tuntang dipimpin oleh Sekretaris BKPP Kabupaten Demak Ibu Herminingsih, S.Sos, M.Si dan dibantu oleh Tim dari BKPP Kabupaten Demak. Alhamdulillah acara resik-resik kali tuntang berjalan dengan lancar dan alhadulillah bisa bersih khususnya taman BKPP Kabupaten Demak.