BKPP MELAKUKAN SOSIALISASI DAN EDUKASI PEMBAGIAN MASKER SECARA GRATIS DI DESA KARANGREJO KEC.DEMPET

Demak, 24 November 2020 hari Selasa Pukul 10.00 WIB Bertempat di Desa Karangrejo kecamatan Dempet Kabupaten Demak dilaksanakan acara Sosialisasi dan Edukasi Protokol Kesehatan Covid-19 serta Pembagian Masker Secara Gratis di Desa Karangrejo kecamatan Dempet Kabupaten Demak.

Dalam Sosialisasi dan Edukasi Pembagian Masker ini melibatkan dari Unsur TNI, POLRI OPD Desa Karangrejo kecamatan Dempet dan Dari BKPP Kabupaten Demak. Dalam Pembagian Masker Ini masih banyak sekali pelanggaran yang dilakukan oleh Masyarakat misal nya tidak memakai masker dan tidak mematuhi protokol Kesehatan. Masyarakat yang tidak mematuhi protokol Kesehatan Covid-19 harus dihukum terlebih dahulu seperti Push-up dan Membaca Surat AL-Fatihah setelah itu mendapatkan Masker Secara gratis dan jangan diulangi perbuatannya itu. Dalam Pembagian Masker gratis ini masyarakat bisa memutus mata rantai penyebaran Virus Covid-19 yang sedang mewabah di kabupaten demak.