SEPEDA SANTAI BKPP KABUPATEN DEMAK DALAM RANGKA HUT KORPRI KE-49 TAHUN

Demak, 18 Desember 2020 hari Jum'at Pukul 07.00 WIB Bertempat di BKPP Kabupaten Demak dilaksanakan Acara sepeda santai yang dilaksanakan dalam rangka Hari Ulang Tahun Korpri ke-49 Tahun yang dilaksanakan dengan Bekerjasama dengan BPR BKK Kecamatan Karangtengah Kabupaten Demak. ACara sepeda santai ini diikuti oleh Karyawan BKPP Kabupaten Demak dan Karyawan BKK BPR Kecamatan Karangtengah Kabupaten Demak.

Acara Sepeda santai ini dipimpin oleh Kepala BKPP Kabupaten Demak Bapak HADI WALUYO, SH, M.Pd yang mengibarkan Bendera Start dari BKPP Kabupaten Demak. Rute start dari BKPP Kabupaten Demak kemudian ke arah kanan Pos Wonokerto Kecamatan Karangtengah Kabupaten Demak. Sepeda Santai Ini juga membagiakan Doorprice yang sangat menarik dan Terdapat Hadiah  Utama yang di undi Langsung Oleh Kepala BKPP Kabupaten Demak Bapak HADI WALUYO, SH, M.Pd.Hadiah Utamanya jatuh ditangan Ibu NUR CHASANAH, S.PSi, M.Psi, P.Si.