SENAM BERSAMA TINGKATKAN IMUN PEGAWAI

Demak, 30 September 2022 hari Jum'at Pukul 07.30 WIB Bertempat dihalaman BKPP Kabupaten Demak dilaksanakan acara Senam Bersama yang dipimpin oleh Plt.Kepala BKPP Kabupaten Demak Ibu HERMININGSIH, S.Sos,  M.Si diikuti Karyawan dan karyawati BKPP Kabupaten Demak. Dengan instruktur senam ibu Siska. Senam bersama hari ini, dengan tujuan mengasah serta memfokuskan kembali ide-ide Kreatifitas melalui gerakan senam, sebelum kita mengawali aktivitas kerja.

Plt.Kepala BKPP Kabupaten Demak ibu Herminingsih, S.Sos, M.Si, menyampaikan, kegiatan senam yang dimulai sejak pukul 07.30 WIB ini, bertujuan untuk membudayakan olahraga dan meningkatkan imun para pegawai di lingkungan BKPP Kabupaten Demak. Sehingga tubuh semakin sehat dan bugar serta dapat memberikan pelayanan kepada masyarakat dengan lebih maksimal.Dia menambahkan, kendati demikian, senam bersama pada era new normal ini haruslah tetap menerapkan protokol kesehatan.“Melalui senam pagi, secara tidak langsung kita berjemur sehingga akan meningkatkan imun. Semoga kondisi Kabupaten Demak semakin pulih, Covid-19 segera berakhir, agar kita dapat beraktivitas seperti semula,”

(BKPP Korpri)