PEMBERIAN PENGHARGAAN KEPADA ADMIN DATA BKPP KABUPATEN DEMAK

Demak, 03 Oktober 2022 hari Senin Pukul 07.40 WIB Bertempat di Halaman BKPP Kabupaten Demak. Sewaktu apel pagi yang dipimpin oleh Plt.Kepala BKPP Kabupaten Demak Ibu Herminingsih, S.Sos, M.Si setelah pengucapan 10 Budaya Malu Aparatur dilaksanakan penyerahan Penghargaan Kepada Admin Data dilingkungan BKPP Kabupaten Demak atas Penghargaan Upload data terbanyak di Open Data Kabupaten Demak diserahkan kepada Kepada Saudara Dwi Korprianto, S.Kom. Ikut menyaksikan penyerahan penghargaan seluruh peserta apel pagi yang terdiri dari Pejabat Struktural, Pejabat Fungsional, Staf dan Tenaga Honorer. Ibu Herminingsih, S.Sos, M.Si dalam kesempatan memberikan penghargaan mengucapkan selamat atas prestasi yang telah dicapai dan berpesan agar prestasi tersebut untuk terus dipertahankan dan ditingkatkan.

Ditambahkan Plt.Kepala BKPP Kabupaten Demak bahwa prestasi dari para ASN patut ditiru dan menjadi inspirasi para ASN yang lain. “Pesan saya teruslah semua ASN berkompetisi untuk menorehkan prestasi karena itu akan menjadi investasi para ASN ke depan. Teruslah berkreasi dan berinovasi demi memberikan pelayanan yang membahagiakan masyarakat”,. "Penyerahan penghargaan ini bertujuan untuk mengapresiasi pegawai yang telah bertanggung jawab dengan tugasnya sekaligus memotivasi pegawai yang lain,".pesan Ibu Herminingsih, S.Sos, M.Si.