Bantuan Biaya Pendidikan S2 Tahun 2019

Pengumuman Bantuan Biaya Pendidikan (Bapendik ) bagi PNS di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Demak tahun 2019 telah datang, Mari kita manfaatkan kesempatan ini untuk meningkatkan kompetensi kita sebagai PNS dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat. Kesempatan terbatas ini hanya untuk 150 orang PNS.
berikuat adalah jadwal seleksinya.
  1. Pengumuman Pendaftaran                          : 23 Juli - 31 Juli 2019
  2. Pendaftaran                                                 : 25 Juli -5 Agustus 2019
  3. Seleksi Administrasi                                   : 25 juli - 5 Agustus 2019
  4. Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi  : 7 Agustus 2019
  5. Seleksi Tertulis dan Wawancara                 : 12 - 13 Agustus 2019
  6. Penetapan Hasil Seleksi                              : 15 Agustus 2019
  7. Pengumuman hasil Seleksi                         : 19 Agustus 2019
*Jadwal tentatif

Silahkan klik  DISINI  untuk mendownload pengumuman dan formulir pendaftarannya.

Pendaftaran Bapendik 2019 dilakukan secara online melalui aplikasi SAKTi ( Sistem Aplikasi Kepegawaian Terintegrasi), klik link - link dibawah ini untuk melihat video tutorial tata cara pendaftarannya.

1. membuat akun login di Sakti  : s.id/sakti_buat_akun
2. mengisi biodata pendaftaran   : s.id/sakti_isi_biodata
3. upload surat rekomendasi ijin belajar : s.id/sakti_ajukan_rekom
4. mengajukan bantuan belajar   : s.id/sakti_ajukan_beasiswa

Gunakan Tips-tips dibawah ini untuk mempermudah proses pendaftaran,
1. scan dokumen memakai handphone  : s.id/sakti_scan_dok_pakai_hp
2. memperkecil ukuran dokumen  : s.id/sakti_kompres_file

Disediakan Layanan Helpdesk di kantor BKPP Kab. Demak untuk Proses Pendaftaran Bapendik 2019 pada hari dan jam kerja ( khusus untuk Guru dan Tenaga Kesehatan dilayani jam 13.00 - 15.30 WIB).