Sistem Informasi Pengembangan Kompetensi ASN Pemerintah Kabupaten Demak

Pengembangan Kompetensi adalah proses belajar dalam rangka mengembangkan kapasitas dan kemampuan Aparatur Sipil  Negara dengan konsep perencanaan, pelaksanaan dan evaluasi kompetensi secara terintegrasi. Agar berjalan secara efektif, efisien dan terkoordinir berikut sistem informasi yang digunakan :

1. SI BUDI

SI BUDI merupakan Sistem Informasi Kebutuhan Diklat yang dapat diakses disini.

Berikut adalah Kalender Pengembangan Kompetensi yang telah ditetapkan melalui Surat Keputusan Kepala BKPP tentang Rencana Program Pengembangan Kompetensi ASN Pemerintah Kabupaten Demak Tahun 2021 per 3 Juni 2021.

Selengkapnya dapat dilihat disini

2. SIDik PRO

SIDik PRO merupakan Sistem Informasi input data perencanaan Pengembangan Kompetensi yang dapat diakses disini.

3. SIDik LAP

SIDik LAP merupakan Sistem Informasi input data Laporan Penyelenggaraan Pengembangan Kompetensi yang dapat diakses disini.

Video Panduan Pengisian :

Petunjuk teknis pengisian dapat dilihat disini

HASIL IDENTIFIKASI KEBUTUHAN DIKLAT
TAHUN 2023

Hasil Identifikasi Kebutuhan Diklat Tahun 2023 dapat dilihat disini

Berikut adalah statistik analisis kebutuhan diklat Tahun 2023 :

HASIL IDENTIFIKASI KEBUTUHAN DIKLAT
TAHUN 2024

Hasil Identifikasi Kebutuhan Diklat Tahun 2024 dapat dilihat disini

Berikut adalah statistik analisis kebutuhan diklat Tahun 2024 :