ROMBONGAN PESERTA DIKLAT PIM IV TIBA DI GRESIK JAWA TIMUR

Gresik, 02/09/19
Rombongan peserta benchmarking (BM) diklat pim IV kabupaten Demak provinsi Jawa Tengah tahun 2019 tiba di kantor Bupati Gresik provinsi Jawa Timur (lokasi BM).
Peserta BM yang di dampingi oleh Kepala Badan Kepegawaian pendidikan dan pelatihan kabupaten Demak sekaligus PLT Asisten Administrasi Pemkab Demak Hadi Waluyo, S.H, M.Pd, disambut langsung oleh Wakil Bupati Gresik Dr. H. Moh. Qosim, M.Si. Dalam sambutanya Wakil Bupati Gresik menyampaikan ucapan Selamat Datang kepada peserta BM beserta rombongan dari kabupaten Demak yang telah datang di Kabupaten gresik untuk melakukan studi banding.semoga nantinya inovasi-inovasi yg di dapatkan dari sini bisa di implementasikan atau di kembangkan di kebupaten Demak.