PEMBUKAAN BIMBINGAN TEKNIS SMART CITY KABUPATEN DEMAK TAHAP III

Demak, 4 September 2019 hari Rabu Pukul 09.00 WIB.
Pembukaan Bimbingan Teknis Smart City Kab.Demak Tahap III secara resmi di buka oleh Sekda Kab.Demak dr. Singgih Setyono,M.Kes di ruang pertemuan Bina Praja kab.Demak. Hadir dalam acara tersebut Inspektur, perwakilan Kemenkominfo, perwakilan dari Indosat, dan tim smart City kabupaten Demak.
Acara hr ni paparan dari kelompok 1 o harso gutomo,ST kabid informatika Dinkominfo Kabupaten Demak pd area smart society, klp 2 Indrijantoro Widodo,SE, MM Sekdinkominfo pd area smart economy dan klp 3 oleh Amir Mahmud Sekdinputaru Kab Demak pd area smart living n environment
Berdasarkan paparan dr 3 klpok tersebut, termasukan dari Sekda Kabupaten Demak Bapak Singgih Setyono, M.Kes adalah supaya smartcity dr masing2 kelompok lebih dipertajam dan perubahan capaian smart city pd jangka pendek, menengah dan panjang.