TAMU DARI UNTAG MEMBAHAS BANTUAN BELAJAR S-2

Demak, 18 September 2019 hari Kamis pukul 09.00 WIB Bertempat diruang Kepala BKPP Kabupaten Demak.
Dilaksanakan acara penerimaan Tamu Dari Universitas Tujuh Belas Agustus UNTAG dan membahas Bantuan Pendidikan Bagi PNS yang mau melanjutkan jenjang pendidikan ke S-2. Tamu untag diterima oleh Kasubbid Pengadaan Bapak Singgih Prabowo, S.Psi dan Kepala BKPP Bapak HADI WALUYO, SH, M.Pd. Bapak Hadi Waluyo menjelaskan tentang Bantuan Sebesar 15 jt untuk masing-masing Pegawai Negeri Sipil. Dan jika dalam jangka waktu yang telah ditentukan belum lulus maka biaya selanjutnya ditanggung oleh masing-masing Pegawai Negeri Spil, serta Perwakilan dari UNTAG Menjelaskan tentang Program Studi dan Sistem Perkuliahan di Kampus UNTAG. Pihak perwakilan dari UNTAG mau menjalin kerja sama dengan  BKPP Kabupaten Demak.