KEGIATAN MALAM INAGURASI LATSAR CPNS GELOMBANG IV TAHUN 2019

Demak, 4 Oktober 2019 hari Jum'at pukul 20.00 WIB bertempat diruang kelas Belimbing BKPP Kabupaten Demak. Dihadiri oleh peserta Diklat Latsar CPNS Gelombang IV dan sejumlah tamu undangan dari BKPP Kabupaten Demak diantaranya Sekretaris BKPP Ibu HERMININGSIH, S.Sos, M.Si Kasubbid Diklat Bapak WIEDY YUDHA K, S.Psi, Kasubbid Kepangkatan Bapak MASRON, S.Sos dan Kasubbid Pengadaan Bapak SINGGIH PRABOWO, S.Psi dan Bapak SINAGA Bimbingan Pengasuh Diklat Latsar CPNS Gelombang IV. Bapak Sinaga Berpesan kepada semua Peaerta Latsar CPNS Gelombang IV untun selalu jaga kekompakan dan jaga silaturahmi sesama Teman. Jangan Bekerja sendiri-sendiri, tapi kerjalah secara berkelompok dan Membangun Sebuah Team. Karena Kalau Bekerja sebagai nanti akan Mudah melakukan pekerjaannya.
Ibu Herminingsih juga berpesan kepada Peserta Latsar CPNS untuk tetap menjaga Kedisiplinan didalam melaksanakan Tugasnya. Jangan sekali-kali menyalahi Aturan-aturan. Dan tetap Semangat didalam bekerja. Selalu melaksanakan Tugas dengan Ikhlas dan Tanggung Jawab.