PENUTUPAN ACARA DIKLAT PRAJABATAN ANGKATAN XI DAN XII

Demak, 9 Oktober 2019 hari Rabu bertempat diruang Kelas Belimbing BKPP Kabupaten Demak Dilaksanakan Acara Penutupan acara Diklat Prajabatan angkatan XI dan XII. Acara penutupan dihadiri oleh Kepala BKPP Kabupaten Demak Bapak Hadi Waluyo, SH, M.Pd dan Widyaiswara Dari BPSDMD Provinsi Jawa Tengah. Bapak Hadi Waluyo Berpesan kepada peserta Diklat Prajabatan untuk selalu jaga kekompakan Tim dan Jaga Silaturahmi setelah Diklat di BKPP Kabupaten Demak.
Diklat prajabatan ini bertujuan untuk meningkatkan kinerja peserta Diklat didalam melaksanakan tugas pokok dan fungsinya. Jangan lupa banyak membaca Buku-buku dan Peraturan yang berlaku didalam lingkungan pekerjaan. Selalu ATM amati tiru dan Modifikasi setiap langkah-langkah pekerjaan.