PENYERAHAN SK MUTASI

Demak, 28 Februari 2020 Pukul 10.00 WIB hari Jum'at bertempat di ruangan Kepala BKPP Kabupaten Demak telah dilaksanakan penyerahan SK mutasi Ibu Farida dan Ibu Saadatun
dari kab  grobogan ke kab demak, penempatan di smpn 1 gajah yang di serahkan secara langsung oleh Kepala BKPP Kabupaten Demak Bapak HADI WALUYO, SH, M.Pd. disaksikan langsung oleh Kabid DMD Bapak SUHIMAT, S.Sos dan Kasubbid Mutasi Ibu HANDARWATI, S.Sos.
Dalam pengarahannya, Bapak Kepala Badan berpesan agar dalam menjalankan tugas di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Demak hendaknya dengan penuh semangat, tetap menjunjung tinggi kedisiplinan  dan bisa berkontribusi dalam membantu memajukan Kabupaten Demak menjadi lebih baik lagi kedepannya.