RAPAT KOORDINASI PENYETARAAN JABATAN ADMINISTRASI KE DALAM JABATAN FUNGSIONAL

Yogyakarta, 13 Februari 2020 Hari Kamis di The Alana Yogyakarta Hotel And Convention Center.
BKPP Kabupaten Demak mengikuti Rapat Koordinasi penyetaraan Jabatan Administrasi ke dalam Jabatan Fungsional dalam rangka penyederhanaan organisasi pada instansi daerah, Rapat Koordinasi ini dihadiri Oleh Sekretaris  BKPP Ibu Herminingsih, S.Sos, M.Si dan Kasubbag Program Dan Keuangan Ibu Eko Sulistyaningsih, SE, MM dan Kasubbid Mutasi Ibu Handarwati, S.Sos. Rakor yang dilaksanakan hari ini Kamis 15 Februari 2020 bertempat di The Alana Yogyakarta Hotel and Convention Center. Rapat ini diikuti dalam rangka merumuskan penyetaraan jabatan administrasi ke dalam jabatan fungsional sesuai dengan arahan Presiden RI.Akhirnya ke depan organisasi juga mengalami penyederhanaan dan  pemerintah daerah diharapkan bisa menyesuaikan kebijakan Presiden sesuai karakteristik daerah masing-masing.