KUNJUNGAN BPKPAD DALAM RANGKA PENGHAPUSAN ASET

Demak, 4 Maret 2020 hari Rabu pukul 10.00 WIB Bertempat di BKPP Kabupaten Demak Dilaksanakan Acara Pemantauan Oleh BPKPAD Kabupaten Demak dalam Hal Penghapusan Aset BKPP Kabupaten Demak.
Penghapusan aset ini bertujuan untuk mengurangi barang-barang atau Aset yang sudah tidak terpakai Kembali.
BPKPAD dalam Hal Ini Ibu Dewi Dan Bapak Faisol yang hadir mengecek barang yang dihapuskan sudah tidak layak apa tidak. Kalau sudah layak dihapuskan maka Akan ditaksir harganya barang tersebut dan akan di buatkan Berita acara Penghapusan Barang Milik Daerah Tersebut. Penghapusan Ini didampingi oleh Pelaksana BKPP Kabupaten Demak Bapak Dwi Korprianto serta di dampingi Kasubbag Umum dan Kepegawaian BKPP Bapak Ari Tri Priyatmo, S.Sos.