Pembukaan TMMD Sengkuyung Tahap I TA 2020

Upacara Pembukaan TMMD sengkuyung tahap I TA 2020 di wilayah Kodim 0716/Demak (16/3/2020). Upacara dilaksanakan Senin, 16 Maret 2020 Pukul 07.30 s/d Selesai bertempat di Lapangan Desa Mangunan Lor Kecamatan Kebun Agung Kabupaten demak dengan Jumlah personil dari BPBD Kabupaten Demak sejumlah 15 orang.
Wakil Bupati Demak Bapak Drs. Joko Sutanto secara resmi membuka kegiatan Pembukaan TMMD sengkuyung tahap I TA 2020. TMMD ini dilaksanakan di Desa Mangunan Lor Kecamatan Kebonagung, Kabupaten Demak. Alasan pemilihan lokasi Desa Mangunan Lor Kecamatan Kebonagung adalah didasarkan pada tiga hal. Pertama Desa yang belum sepenuhnya tersentuh pembangunan, Kedua Penghubung belum dibetonisasi, Ketiga Usulan warga desa Mangunan Lor. Sasaran di Desa Mangunan Lor ini adalah betonisasi atau bisa ditambahkan Prasasti TMMD dan juga RTLH.