PENCANANGAN ZONA INTEGRITAS REKRUTMEN ASN

Hari Kamis, tanggal 12 Maret 2020 BKPP Kabupaten Demak mengikuti Pencanangan Zona Integritas Menuju Wilayah Bebas Korupsi (WBK) yang dilaksanakan di Lingkungan Pusat Pengembangan Sistem Rekrutmen ASN Badan Kepegawaian Negara, bertempat di, Ruang Birawa Hotel Bidakara Jl. Gatot Subroto, Jakarta Selatan.
Pencanangan Zona Integritas menuju WBK adalah deklarasi/pernyataan dari semua unsur yang terkait dengan proses rekrutmen Aparatur Sipil Negara yang siap membangun Zona Integritas menuju WBK. Pencanangan Zona Integritas dilaksanakan secara terbuka dan dipublikasikan secara luas dengan maksud agar semua pihak termasuk masyarakat dapat memantau, mengawal, mengawasi dan berperan serta dalam program kegiatan reformasi birokrasi.
Untuk tahap pertama ini, dilakukan penandatangan deklarasi Pencanangan Pembangunan Zona Integritas Menuju Wilayah Bebas Korupsi (WBK) oleh Semua perwakilan Kementerian/ Lembaga di tingkat nasioanl dan Badan Kepegawaian di setiap provinsi di seluruh Indonesia.