PEREKAMAN SIDIK JARI BAGI PNS PUSKESMAS KARANGAWEN 2 DINAS KESEHATAN KABUPATEN DEMAK

Demak, 7 April 2020 hari Rabu Pukul 09.00 WIB Bertempat di Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan Kabupaten Demak dilaksanakan Perekaman Sidik Jari ONLINE Bagi PNS Puskesmas Karangawen 2 Dinas Kesehatan Kabupaten Demak.
Perekaman Sidik jari ini bertujuan untuk terus meningkatkan Kinerja PNS dan Meningkatkan Kesejahteraan PNS Di Pemerintah Kabupaten Demak.
Pelaksanaan sidik jari ini dilaksanakan oleh BKPP Kabupaten Demak tepatnya di Bidang PJS (Pengadaan Jabatan dan Sistem Informasi) dan pelaksana yang bertugas merekam adalah beliau Bapak SISWOYO, SE dan didampingi oleh Pimpinan BKPP Kabupaten Demak Bapak Singgih Probowo, S.Psi.
AGUS SALIM