BKPP KABUPATEN DEMAK PEMBAGIAN MASKER DI DESA GAJI KECAMATAN GUNTUR KAB.DEMAK

Demak, 14 Agustus 2020 hari Jum'at Pukul 10.00 WIB Bertempat di Masjid Nurul Huda Desa Gaji Kecamatan Guntur Kabupaten Demak sosialisasi dan edukasi pencegahan Virus Covid-19 di lingkungan Kabupaten Demak. Serta pembagian masker secara gratis di Wilayah Desa Gaji Kecamatan Guntur. TIM Gugus tugas terdiri dari BKPP Kabupaten Demak, Kecamatan Guntur, Kodim dan dari Kapolres Demak.

TIM Gugus tugas ini dihadiri dari BKPP Kabupaten Demak oleh Kepala Bidang PJS dan didampingi oleh 4 orang Pelaksana dari BKPP Kabupaten Demak. Pemberian masker secara gratis ini oleh Pemerintah Daerah Berjumlah 250 buah masker. Pembagian masker secara gratis ini bertujuan untuk mencegah dan memutus mata rantai virus Covid-19 dilingkungan Kecamatan Guntur Kabupaten Demak.