BKPP MELAKSANAKAN PENANDATANGANAN KOMITMEN UNTUK TIDAK MENERIMA GRATIFIKASI DAN PERNYATAAN TIDAK MENERIMA GRATIFIKASI

Demak, 13 Agustus 2020 hari Kamis Pukul 10 WIB Bertempat diruang Belimbing BKPP Kabupaten Demak dilaksanakan acara Penandatanganan secara bersama-sama oleh Karyawan dan Karyawati BKPP Kabupaten Demak. Menandatangani Pernyataan Tidak Menerima Gratifikasi dan Komitmen untuk tidak menerima gratifikasi. Acara penandatanganan dipimpin dan disaksikan oleh Sekretaris BKPP Kabupaten Demak Ibu Herminingsih, S.Sos, M.Si dan ditandatangani oleh semua ASN dilingkungan BKPP Kabupaten Demak.

penandatanganan Pernyataan Tidak Menerima Gratifikasi dan Komitmen untuk tidak menerima gratifikasi ini dilaksanakan adalah untuk mengetahui Aparatur Sipil Negara jangan sekali-kali mencoba menerima gratifikasi dari pihak manapun. Karena bisa membahayakan diri sendiri dan keluarga kalau menerima imbalan dalam bentuk apapun juga. Maka ASN di Kabupaten Demak harus berhati-hati dalam menyikapi dan berhati-hati jangan sampai menerima gratifikasi dalam bentuk apapun itu.