PAKAI MASKER KAIN BUAT KITA YANG SEHAT

Demak, 24 Agustus 2020 hari Senin Pukul 08.30 WIB Bertempat di BKPP Kabupaten Demak.
Membiasakan hal yang belum biasa memang agak sulit tapi yakinlah dengan niat yang kuat dan keinginan untuk tetap sehat maka kita akan mampu melakukannya. Seperti membiasakan memakai masker kain ini adalah salah satu yang harus kita lakukan saat ini. Setidaknya dengan membiasakan ini kita akan mampu melakukan preventif terhadap diri sendiri.
Cara menggunakan masker kain ini adalah dengan mencucinya sebelum dipakai kemudian setelah memakaipun untuk segera mencucinya kembali tentunya dengan cairan disinfektan yang ampuh membunuh kuman.

Lakukan anjuran pemerintah agar tak ada lagi korban yang jatuh tertumpah.
Tetap semangat jalani hari yakinlah bahwa selalu ada cahaya pagi setelah gelap menghinggapi.