BKPP KABUPATEN DEMAK MELAKUKAN PERBAIKAN KERAMIK

Demak, 03 September 2020 hari Kamis Pukul 08.00 WIB Bertempat di Ruang Perpustakaan BKPP Kabupaten Demak melaksanakan acara perbaikan keramik ruang Perpustakaan yang sedang mengelupas. Perbaikan ini atas arah pimpinan Kepala BKPP Kabupaten Demak Bapak HADI WALUYO, SH, M.Pd dan didampingi Kasubbag Umum dan Kepegawaian BKPP Kabupaten Demak Bapak ARI TRI PRIYATMO, S.Sos. Perbaikan ini karena ruang perpustakaan ini untuk keperluan pertemuan dan untuk meningkatkan kegiatan sehari-hari di BKPP Kabupaten Demak.

Perbaikan keramik ini dilakukan oleh bapak Sunarto dan rekan kerjanya. Sebagai pengawas bapak andi sugiarto juga mengawasi didalam pelaksanaan Perbaikan Keramik ini. Semoga kedepannya keramik ini bisa bertahan lama dan tidak akan mengelupas keatas lagi.