Pendaftaran Seleksi Terbuka JPT Madya Sekda Prov. Jateng

Berdasarkan amanat Undang-undang Nomor 5 Tahun 2014 tentang Aparatur Sipil Negara dan Peraturan Pemerintah Nomor 11 Tahun 2017 tentang Manajemen Pegawai Negeri Sipil, Pemerintah Provinsi Jawa Tengah melalui Panitia Seleksi (Pansel) Jabatan Pimpinan Tinggi (JPT) Madya, menyelenggarakan seleksi Terbuka untuk jabatan Sekretaris Daerah Provinsi Jawa Tengah.

Sebagaimana Pengumuman Ketua Pansel JPT Madya Sekretaris Daerah Provinsi Jawa Tengah Nomor 001/Pansel/X/2020 Tanggal 19 Oktober 2020, tentang Pendaftaran Seleksi Terbuka Jabatan  Pimpinan Tinggi Madya Sekretaris Daerah Provinsi Jawa Tengah, pendaftaran seleksi terbuka dimaksud dibuka mulai tanggal 20 Oktober 2020 dan berakhir pada tanggal 26 Oktober 2020.

Diberitahukan kepada para calon pelamar yang berminat untuk mendaftar agar segera melakukan pendaftaran dan tidak menunggu hingga batas akhir waktu pendaftaran.