KEPALA BKPP KABUPATEN DEMAK MENYERAHKAN SK PLT KASUBBID MUTASI

Demak, 09 November 2020 hari Senin Pukul 13.30 WIB Bertempat di Ruang Pertemuan Kepala BKPP Kabupaten Demak. Dilaksanakan penyerahan SK Plt Kepala Sub Bidang Mutasi di lingkungan BKPP Kabupaten Demak. Penyerahan diserahkan secara langsung oleh Kepala BKPP Kabupaten Demak oleh Bapak Singgih Prabowo, S.Psi sebagai Kasubbid Pengadaan.

Bapak Kepala BKPP Kabupaten Demak berpesan kepada Bapak Singgih Prabowo untuk melaksanakan Tugas Sebagai Plt Kasubbid Mutasi ini dengan baik dan bersungguh-sungguh menjalankan tugas dan kewajibannya. Jangan pernah menyerah dalam mengemban tugas yang amanah ini. Kepala BKPP Bapak HADI WALUYO, SH, M.Pd sangat percaya tugas ini di amanahkan kepada Bapak Singgih Prabowo, S.Psi.