PESAN ANTI GRATIFIKASI BKPP KABUPATEN DEMAK

Demak, 16 April 2021 hari Jum'at Pukul 08.00 WIB Bertempat di BKPP Kabupaten Demak Dilaksanakan Pemasangan Banner / Poster Pesan Anti Gratifikasi BKPP Kabupaten Demak yang telah ditandatangani oleh Kepala BKPP Kabupaten Demak Bapak HADI WALUYO, SH, M.Pd dan diikuti oleh Pejabat Struktural BKPP Kabupaten Demak dan semua dari unsur Pelaksana BKPP Kabupaten Demak.

Dengan di pasangnya Banner atau Poster BKPP Kabupaten Demak ini semua Pegawai Negeri di lingkungan BKPP Kabupaten Demak, akan semakin meningkatkan Kejujuran dan Membuat Pernyataan Tidak Menerima Gratifikasi serta Tidak akan menerima pemberian dari manapun yang dapat menimbulkan konflik kepentingan dalam melaksanakan tugas, dan Apabila saya tidak jujur maka saya sanggup menerima sanksi sesuai peraturan perundangan yang berlaku.