PEMBEKALAN SECARA DARING MELALUI ZOOM MEETING KEPADA PESERTA DIKLAT PPPK TAHUN 2021

Demak, 26 Oktober 2021 hari Selasa pukul 08.00 WIB bertempat di Ruang kepala BKPP Kabupaten Demak dilaksanakan Zoom Meting kepada peserta Diklat Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) tahun 2021.  Ditengah kesibukannya, Sekretaris Daerah Kabupaten Demak dr. Singgih Setyono, M.Kes masih sempat untuk memberikan materi pembekalan secara daring melalui zoom meeting kepada peserta Diklat Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) tahun 2021 dari Ruang kerja beliau kantor Sekretariat Daerah Kabupaten Demak, Kapan harus memulai kerja keras dan kerja pintar ? Saat Masih Staf/pelaksana atau nanti saja saat sudah jadi pejabat? Selasa(26/10/21).
Sekretaris Daerah menegaskan bahwa menjadi ASN yang berhasil dimulai dari Pikiran. Pikiran positif dapat menghasilkan kata-kata dan tindakan yang positif pula. “Keberhasilan dimulai dari pikiran. Jika pikiran kita terbiasa mengeluarkan kata-kata dan tindakan positif maka akan menghasilkan hal yang positif pula.” ujar Pak Sekda. Selanjutnya Kepala BKPP Kabupaten Demak Hadi Waluyo, SH, M.Pd diwakili Sekretaris BKPP Herminingsih, S.Sos, M.Si menyampaikan, Diklat PPPK ini diikuti sebanyak 449 tenaga guru dibagi menjadi 10 Angkatan mulai tanggal 26 Oktober 2021 sampai dengan 16 November 2021.