PENYERAHAN SK KENAIKAN PANGKAT PNS PERIODE 01 OKTOBER 2021, SESI I

Demak, 08 Oktober 2021 hari Jum'at Pukul 08.00 WIB Bertempat di Pendopo Satya Bhakti Praja Kabupaten Demak dilaksanakan Acara Penyerahan SK Kenaikan Pangkat Periode 01 Oktober 2021. Penyerahan SK Kenaikan Pangkat ini dilaksanakan dan dipimpin oleh Bupati Demak Ibu dr. Hj. Eisti'anah, SE dan didampingi oleh Kepala BKPP Kabupaten Demak Bapak HADI WALUYO, SH, M.Pd, beserta Ibu Sekretaris BKPP Kabupaten Demak Ibu HERMININGSIH, S.Sos, M.Si.

Dasar Hukum Undang-undang Nomor 5 Tahun 2014 tentang Aparatur Sipil Negara dan PP 17 Tahun 2020 jo Peraturan Pemerintah Nomor 11 Tahun 2017 tentang Manajemen Pegawai Negeri Sipil. Penyerahan SK Kenaikan Pangkat PNS SESI 1 Berjumlah 207 Orang dan diserahkan Langsung oleh Bupati Demak Ibu dr. Hj. Eistianah, SE. Penyerahan Secara Simbolis oleh Ibu Bupati kepada Pelaksana BKPP Kabupaten Demak dalam hal ini Bapak Rizki Ramadhan, S.STP. Ibu Bupati Demak berkata Kenaikan Pangkat adalah Penghargaan yang diberikan atas prestasi kerja dan pengabdian PNS terhadap Negara. Serta Presiden Menetapkan Kenaikan Pangkat PNS Daerah Kabupaten untuk Golongan Ruang IV/c, Gubernur menetapkan Kenaikan Pangkat Pegawai Negeri Sipil Daerah Kabupaten untuk Golongan Ruang IV/a dan IV/b, Bupati Menetapkan Kenaikan Pangkat PNS Daerah Kabupaten Untuk Golongan Ruang III/d kebawah.