Donasi untuk PMI Kabupaten Demak dari Peserta Penerima SK Kenaikan Pangkat Periode 01 Oktober 2021

Demak, 23 November 2021 hari Selasa Pukul 10.00 WIB Bertempat di PMI Kabupaten Demak dilaksanakan Penyerahan secara simbolis Donasi untuk PMI Kabupaten Demak dari peserta penerima SK Kenaikan Pangkat Periode 01 Oktober 2021 sejumlah 18.120.000,- (delapan belas juta seratus dua puluh ribu rupiah), Penyerahan langsung diserahkan oleh Kepala Bidang KPP Ibu Sri Miyarti, SH, MM di dampingi Sekretaris BKPP Kabupaten Demak ibu Herminingsih, S.Sos, M.Si. Donasi diserahkan langsung oleh Perwakilan Pihak PMI Kabupaten Demak.

Diharapkan penggalangan dana ini murni bertujuan untuk masyarakat secara langsung yang hasilnya akan digunakan untuk mendukung upaya pemerintah kabupaten demak dalam kesiapsiagaan, penanggulangan dan pemulihan bencana, pembinaan remaja, operasional, pelayanan dan kesehatan masyarakat.

(BKPP korpri)