KERJA BAKTI DI KALI TUNTANG DAN LINGKUNGAN KANTOR BKPP KABUPATEN DEMAK

Demak, 11 Maret 2022 hari Jum'at Pukul 07.30 WIB bertempat di BKPP Kabupaten Demak dan Kali tuntang Demak. Dilaksanakan acara kerja bakti di Kali tuntang dan di BKPP Kabupaten Demak. Dalam rangka hari peduli sampah nasional (HPSN) Tahun 2022 dan Hari jadi ke-519 Kabupaten Demak Tahun 2022 serta untuk mewujudkan lingkungan indah, bersih, dan sehat dilaksanakan kerja bakti dengan tema "Kelola Sampah Kurangi Emisi Bangun Proklim".

Kerja Bakti dipimpin oleh Sekretaris BKPP Kabupaten Demak Ibu Herminingsih, S.Sos, M.Si beserta Tim Kebersihan BKPP Kabupaten Demak. Peralatan kerja bakti juga sudah dibawa seperti sapu, engkrak, arit dan bendo, sekop, kantong plastik dll. Kerja bakti tetap melaksanakan protokol kesehatan covid-19 dengan mencuci tangan, memakai masker dan menjaga jarak. BKPP ikut dalam partisipasi kerja bakti ini di dua lokasi yaitu Halaman BKPP Kabupaten Demak dan Kali Tuntang Demak.

BKPP (korpri)