PENGUMUMAN HASIL UJI KOMPETENSI SELEKSI TERBUKA JPT PRATAMA KABUPATEN DEMAK 2022

Berdasarkan Berita Acara Panitia Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Demak Tahun 2022 Nomor : 028/PANSEL/VIII/2022 tanggal 15 Agustus 2022 tentang Penetapan Hasil Uji Kompetensi melalui Penggalian Potensi dalam Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Demak Tahun 2022, dengan ini diumumkan bahwa :

1. Berdasarkan Hasil Penilaian Uji Kompetensi melalui Penggalian Potensi dalam Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Demak Tahun 2022, peserta yang namanya tertera pada pengumuman ini dinyatakan lolos Seleksi Uji Kompetensi.
  2. Kepada peserta yang dinyatakan Memenuhi Syarat dan Lolos Uji Kompetensi berhak mengikuti tahapan seleksi berikutnya.
Adapun :
  • Daftar Peserta yang Memenuhi Syarat
  • Tahapan Seleksi berikutnya
  • Rundown tahapan seleksi
  • Tata tertib
bisa dilihat pada pengumuman yang dapat didownload pada link dibawah ini