BIMBINGAN TEKNIS KONVERSI PREDIKAT KINERJA DAN PENETAPAN ANGKA KREDIT PEJABAT FUNGSIONAL

Demak, Bertempat di Ruang Belimbing BKPP Kabupaten Demak, Tanggal 21 Desember 2023. Dilaksanakan kegiatan Bimbingan Teknis Konversi Predikat Kinerja Dan Penetapan Angka Kredit Untuk Pejabat Fungsional.

Acara dibuka oleh Kepala Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan Kabupaten Demak Ibu Herminingsih, S.Sos.,M.Si. Dan dilanjutkan oleh Narasumber Utama Ibu Kun Budi Wuryani, S.I.P., M.M (Analis SDM Aparatur Ahli Muda) dan Ibu Tri Wiharjanti, S.I.P (Analis SDM Aparatur Ahli Muda) dari Badan Kepegawaian Negara Kantor Regional I Yogyakarta.

Dalam Kegiatan tersebut juga dihadiri oleh Perwakilan Pejabat Fungsional dari Perangkat Daerah serta Unit Kerja di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Demak. Adapun Untuk Materi dapat di Unduh pada Tautan Berikut ini :