PENGUMUMAN HASIL SELEKSI BANTUAN BIAYA PENDIDIKAN S2 TAHUN 2019

Berdasarkan Hasil Seleksi Tertulis dan Wawancara tanggal 30 Agustus 2019 yang dituangkan dalam Berita Acara Penetapan Hasil Seleksi Tertulis dan Wawancara Nomor 892/  02 /2019 yang dilakukan oleh Tim Seleksi Bantuan Biaya Pendidikan Program Magister bagi Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Demak Tahun 2019.
Sehubungan dengan hal tersebut kami sampaikan pengumuman Hasil Seleksi Calon Penerima Bantuan Biaya Pendidikan Program Magister bagi Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Demak Tahun 2019 dan yang berhak menerima bantuan biaya pendidikan adalah yang dinyatakan LULUS sebagaimana terlampir dalam pengumuman ini.
Selanjutnya bagi yang dinyatakan lulus untuk melakukan registrasi ulang pada:
Hari                 : Senin
Tanggal         : 9 September 2019
Tempat           : BKPP Kab. Demak
Waktu             : 13.00 WIB
Keterangan   : Membawa Surat Pernyataan Bermaterai sebagaimana format terlampir.

Pengumuman dan Lampiran pengumuman dapat didownload disini.