APEL PAGI PESERTA DIKLAT PRAJABATAN ANGKATAN XI DAN XII

Demak, 3 Oktober 2019 bertempat di Lingkungan BKPP Kabupaten Demak Pukul 06.30 WIB.Peserta Diklat Prajabatan melaksanakan Apel Pagi. Apel Pagi yang dipimpin oleh Kabid KPP BKPP Kabupaten Demak Ibu Sri Sumiyarti. Ibu miyar mengatakan, bahwa Sistem Pensiun Otomatis Bisa Langsung diusulkan Tanpa Berkas-berkas Pensiun. Tetapi Cukup dengan mengisi data Tersebut diSistem Aplikasi Pelayanan Kepegawaian ATAU SAPK. Sistem tersebut adalah buatan Dari BKN Jakarta. Supaya mudah dalam Pekerjaannya. Disistem tersebut ada Kenaika  Pangkat Otomatis, Sistem Hukuman Disiplin PNS dan masih banyak Lagi yang dibutuhkan Oleh Pegawai Negeri Sipil. Semua Data ASN ada disistem tersebut. Jadi Sangat Mudah Dalam Menggunakannya.