PENERIMAAN MATERI DIKLAT PRAJABATAN ANGKATAN XI DAN XII

Demak, 2 Oktober 2019 hari Rabu pukul 18.30 WIB bertempat diruang Citra BKPP Kabupaten Demak dilaksanakan acara penerimaan materi Diklat Prajabatan Angkatan XI dan XII. Materi yang disampaikan oleh Sekda Kabupaten Demak Beliau Bapak dr.SINGGIH SETYONO, M.Kes dan didampingi oleh Kepala BKPP Kabupaten Demak Bapak HADI WALUYO, SH, M.Pd. Materi yang diajarkan berjudul "Semangat dan Motivasi". Bapak sekda menyatakan bahwa diklat Prajabatan Ini harus bersemangat dan Bisa memotivasi dirinya sendiri didalam Lingkungan Pekerjaan Sehari-hari. Seperti berdisiplin didalam lingkungan Kerja Berangkat dan Pulang tepat waktu. Patuh terhadap peraturan yang berlaku dan Patuh dan Bertanggungjawab pada Pimpinan jika ada tugas sewaktu-waktu. Jangan pernah melakukan hal-hal yang melanggar ketentuan Peraturan, karena itu sangat merugikan ASN tersebut. Diklat Prajabatan ini bertujuan Untuk siap dalam menghadapi situasi yang sangat sulit sekalipun didalam bekerja. Jadi hati-hati kalau melakukan Sesuatu pekerjaan. Kuncinya selalu Konsultasi, koordinasi dan tetap Semangat.