APEL PAGI PESERTA DIKLAT PRAJABATAN ANGKATAN XI DAN XII

Demak, 7 Oktober 2019 hari senin bertempat di lingkungan BKPP Kabupaten Demak. Dilaksanakan Apel pagi bagi peserta Diklat Prajabatan angkatan XI dan XII. Apel Pagi dipimlin oleh Kasubbid Mutasi BKPP Kabupaten Demak Ibu Handarwati, S.Sos. Ibu Handarwati menjelaskan tentang Proses Mutasi Masuk Ke Kabupaten Demak Dan mutasi keluar Kabupaten Demak. Pegawai Dipemerintah Kabupaten Demak Sangat Kekurangan Dan PNS yang Belum bisa mengajukan mutasi Keluar Kabupaten Demak. Sedangkan Kabupaten Demak Sekarang Ini kekurangan PNS dan Masih Banyak PNS yang masuk ke Pemkab Demak akan diterima dengan melalui Tes Psikotes masuk Kabupaten Demak. Proses Mutasi masu ke Demak Saat ini berjalan dengan Lancar dan Baik.