PENERIMAAN MATERI DIKLAT PRAJABATAN ANGKATAN XI DAN XII

Demak, 7 Oktober 2019 hari Senin Pukul 10.00 WIB Bertempat Diruang Belimbing Kabupaten Demak dilaksanakan Penerimaan Materi Diklat Prajabatan angkatan XI dan XII. Dengan Berjudul materi Manajemen Perubahan dengan Pengajar Kepala BKPP bapak HADI WALUYO, SH, M.Pd. Dimateri Ini Peserta Diklat Prajabatan Harus bisa melakukan Perubahan didalam melaksanakan pekerjaannya seperti melakukan inovasi-inovasi atau melakukan sesuatu yang Positif dan Bisa membantu pelaksanaan Tugas Kepala OPD Kabupaten Demak. Jangan Lupa untuk berdisiplin didalam tugas dan Pekerjaannya.
Manajemen perkantoran sifatnya sangat luas sekali. Jadi harus banyak belajar dan membaca aturan-aturan yang berlaku. Selalu banyak membaca peraturan-peraturan yang berlaku. Tingkatkan Ilmu pengetahuan dengan membaca.