PENERIMAAN MATERI PRAJAB GOLONGAN II ANGKATAN XII DAN PRAJAB GOLONGAN III ANGKATAN XI

Demak, 30 September 2019 hari Senin bertempat di Ruang kelas Citra BKPP Kabupaten Demak dilaksanakan acara Penerimaan Materi Prajab Cpns GOL.II Angkatan XII dan Golongan III Angkatan XI. Materi yang di ajarkan oleh Kepala BKPP Bapak HADI WALUYO, SH, M.Pd adalah Etika dan Integritas ASN.
ASN aparatur Sipil Negara Dalam hal Ini Pegawai Negeri Sipil Kabupaten Demak adalah untuk Mengukur bagaimana etika Cara berbicara, etika dalam bekerja dan etika berkehidupan bermasyarakat. Integritas Juga harus didukung oleh ilmu pengetahuan yang memadai dan bersifat Taat Hukum sesuai peraturan-perundang undangan diPemerintah Kabupaten Demak.