PENYERAHAN SURAT KEPUTUSAN GURU YANG DIBERI TUGAS SEBAGAI KEPALA SEKOLAH DI PEMERINTAH KABUPATEN DEMAK

Demak, 1 Oktober 2019 hari Selasa Pukul 10.00 WIB Bertempat di Pendopo Kabupaten Demak dilaksanakan acara Penyerahan Surat Keputusan Guru yang diberi tugas sebagai Kepala Sekolah di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Demak.
Acara penyerahan surat keputusan ini dihadiri oleh Bupati Demak HM.NATSIR dan sejumlah Tamu Undangan. Penyerahan Surat Keputusan ini bertujuan Untuk Meningkatkan Kinerja Aparatur Sipil Negara Guru Dalam melaksanakan Tugas Tambahan Sebagai Kepala Sekolah dilingkungan Pemerintah kabupaten Demak. Bapak HM NATSIR Berpesan Kepada semua "Bangsa Yang baik manakala dikelola oleh orang-orang yang baik pula".