WORKSHOP TEKNIS KEPEGAWAIAN DI KANREG I BKN YOGYAKARTA

Demak, 21 Oktober 2019 hari Senin pukul 09.00 WIB bertempat di Aula Kanreg I Badan Kepegawaian Negara Yogyakarta.
Acara Workshop Teknis Kepegawaian
"Tata Cara dan Pelaksanaan Pengukuran Indeks Profesionalitas Aparatur Sipil Negara" bagi instansi Pemerintah Daerah se Wilayah Kerja Kantor Regional I BKN Yogyakarta. Acara di Buka Oleh Bapak Drs.HARYOMO DWI PUTRANTO, S.Pd, M.Hum. Deputi Pembinaan Manajemen Kepegawaian (Deputi PMK) Badan Kepegawaian Negara Jakarta. Acara dihadiri oleh Kepala Kanreg I BKN Yogyakarta Ibu Dra.ANJASWARI DEWI, MM dan Bapak Drs. IDUL WAKHID, SE, M.Si Direktur Jabatan ASN Badan Kepegawaian Negara jakarta. Tujuan utama Pengukuran Indeks Profesionalitas ASN Adalah untuk Meningkatkan Profesionalitas ASN Pengembangan SDM. Ada 3 Kompetensi.
1. KOMPETENSI MANAJERIAL
2. KOMPETENSI TEKNIS
3. KOMPETENSI SOSIAL BUDAYA
Di workshop dijelaskan tentang SSCAN Sistem Seleksi Calon Aparatur Sipil Negara.
Dan disampaikan materi workshop Pengembangan Karier PNS oleh Kakanreg I BKN Yogyakarta Ibu Dra.ANJASWARI DEWI.