EVALUASI PELAKSANAAN KEGIATAN APBD TAHUN 2019 TRIWULAN IV

Demak, 12 Desember 2019 hari Kamis Pukul 14.00 WIB Bertempat di Aula Rumah Sakit Sultan Fattah Karangawen Demak dilaksanakan acara Evaluasi Pelaksanaan kegiatan APBD Tahun 2019 Triwulan IV.
Acara di pimpin oleh Bupati Demak, Wakil Bupati Demak, Sekretaris Daerah Dan Plt.Asisten Administrasi Sekda Kabupaten Demak. Dan acara Evaluasi Dihadiri Sejumlah Tamu Undangan Kepala OPD, Camat dan Lurah se Kabupaten Demak.
Bapak Sekda Berpesan kepada OPD yang capaian anggarannya Baru sekitar 70 persen untuk bekerja secara serius dan diminta lembur menyelesaikan Anggaran sampai di kisaran 92 persen.
Bapak Bupati Juga mengatakan untuk yang capaian kinerjanya rendah untuk terus meningkatkan Kinerjanya dan bekerja secara teliti.