SETELAH CUTI BERSAMA DAN LIBUR NATAL PEMANTAUAN KEHADIRAN PNS

Demak, 26 Desember 2019 Hari Kamis pukul 07.20 WIB bertempat di Dinas Pertanian Dan Pangan Kabupaten Demak. Dilaksanakan Acara Pemantauan Kehadiran ASN dilingkungan Dinas Pertanian Dan Pangan Kabupaten Demak. Acara apel pagi di Lingkungan Dinas Pertanian dan Pangan Kabupaten Demak dipimpin oleh Inspektur Kabupaten Demak Bapak Kurniawan Arifendi. Apel pagi bertujuan untuk selalu meningkatkan Kedisiplinan para ASN dan Meningkatkan Kinerja para ASN. Berdasarkan 10 Budaya  Malu Aparatur yang Nomor.2. Yang berbunyi Tidak Ikut Apel. Apel pagi didampingi oleh kepala DINPERTAN DAN PANGAN Bapak Ir. WIBOWO Dan para pimpinan serta karyawan dan karyawati Dinas Pertanian Dan Pangan Kabupaten Demak. Bapak Inspektur Kabupaten Demak Mengambil Apel dipagi hari dan Berpesan kepada seluruh Pegawai untuk Berdisiplin Waktu Bekerja. Karena ASN sudah diatur di PP 53 Tahun 2010 tentang Disiplin Pegawai Negeri Sipil. Jadi jangan sekali-kali melakukan tindakan yang merugikan dori sendiri atau orang lain.