PEMERIKSAAN SPJ OLEH TIM INSPEKTORAT KABUPATEN DEMAK

Demak, 21 Januari 2020 hari Selasa Pukul 12.00 WIB Bertempat di ruang rapat Kepala BKPP Kabupaten Demak. Dilaksanakan acara pemeriksaan SPJ oleh TIM Inspektorat Kabupaten Demak. Pihak Inspektorat Terdiri dari 5 Orang dan Dari Pihak BKPP di terima dengan baik oleh Kepala BKPP Kabupaten Demak Bapak HADI WALUYO, SH, M.Pd dan Unsur Pimpinan BKPP Kabupaten Demak Turut mendampingi Jalannya Pemeriksaan SPJ taunan di BKPP Kabupaten Demak. Pemeriksaan ini terkait Surat-surat Pertanggungjawaban atau Dokumen yang terkait dengan Anggaran OPD BKPP Kabupaten Demak.
Pemeriksaan tahap pertama Alhamdulillah bisa dilalui Oleh Pihak BKPP Kabupaten Demak Namun juga Ada koreksi sedikit terkait Peng SPJ an Anggaran. Dan alhamdulillah Acara pemeriksaan Tahunan ini berjalan dengan sangat amat baik dan kedepannya harus terus ditingkatkan terus.