PENUTUPAN DIKLAT LATSAR CPNS, DIKLAT MANAJEMEN PNS, DIKLAT CAPACITY BUILDING DAN DIKLAT PENGELOLAAN BARANG DAN JASA KABUPATEN DEMAK

Demak, 15 Januari 2020 Hari Rabu Pukul 14.30 bertempat di Pendopo Satya Bhakti Praja Kabupaten Demak. Dilaksanakan Acara Penutupan Diklat Latsar CPNS, Diklat Manajemen PNS, Diklat Capacity Building dan Diklat Pengelolaan Barang dan Jasa Kabupaten Demak. Penutupan Diklat dihadiri oleh Bupati Demak Bapak HM.NATSIR, Wakil Bupati Demak Bapak Drs.Joko Sutanto, Sekda Kabupaten Demak Bapak dr.Singgih Setyono, M.Kes, Kepala BKPP Bapak Hadi waluyo, SH, M.Pd berserta para asisten I dan Asisten II Sekda Kabupaten  Demak serta dihadiri tamu Undangan Kepala OPD se-Kabupaten Demak. Penutupan Diklat Resmi ditutup oleh Bapak Bupati Demak serta penyematan pelepasan Tanda ID Card oleh Bapak HM.NATSIR Didampingi Wakil Bupati, Sekretaris Daerah Kabupaten Demak Dan Para Asisten Sekda Kabupaten Demak. Bupati Demak Bapak HM.Natsir berkata Acara  Penutupan Diklat bukanlah Akhir dari segalanya, karena ini adalah permulaan untuk tetap terus mengembangkan Kemampuannya didalam Memperoleh Ilmu Kediklatan Yang dilaksanakan Di BKPP Kabupaten Demak. Sehabis Diklat Ini harus bisa mengembangkannya dan menerapkannya dilingkungan OPD nya masing-masing. Guna memajukan Pemerintah Kabupaten Demak Dan Turut serta Mengembangkan Ilmu yang didapatkan sewaktu Diklat.