PENYERAHAN SECARA SIMBOLIS KENANG-KENANGAN DARI GURU K-2

Demak, 6 Januari 2020 hari Senin Pukul 13.00 WIB Bertempat di BKPP Kabupaten Demak. Dilaksanakan acara Penyerahan secara simbolis Kenang-kenangan dari Pegawai BKPP Yang menjadi Guru kembali. Karena sudah lama kurang lebih 3 tahun bergabung dengan TIM BKPP Kabupaten Demak. Sekarang saatnya kembali ke Guru lagi dan mengajar murid sekolah masing-masing lagi. Kenang-kenangan diterimakan oleh Kasubbag Umum dan Kepegawaian BKPP Kabupaten Demak Ibu Eko Sulistyaningsih, SE, MM. Didampingi oleh Peserta Mutasi Dari K-2. Kenang-kenangan berupa Barang diterima oleh pihak BKPP Dengan Baik dan akan Dilaporkan Kepada Atasan BKPP Kabupaten Demak dan akan Mempererat tali silaturahmi antara Pegawai BKPP dengan K-2 Yang berasal dari Guru.