EVALUASI TES SKD CPNS OLEH KEPALA BKPP

Demak, 24 Februari 2020 hari Senin pukul 17.30 WIB Bertempat di UNNES Semarang Jawa Tengah dilaksanakan Acara Evaluasi Tes SKD CPNS Tahun 2020 oleh Kepala BKPP Bapak HADI WALUYO, SH, M.Pd. Evaluasi ini terkait dengan Acara Tes SKD Besuk yang terakhir diselenggarakan. Tes SKD CPNS yang terakhir ini sekaligus bekerjasama dengan Pihak UNNES semarang dan Pihak KANREG I BKN Yogyakarta.
Bapak Kepala  BKPP Bilang untuk hari terakhir tes SKD CPNS Besok harus dilakukan secara teliti dan hati-hati dalam menjalankan tugas-tugasnya. BKPP Kabupaten Demak akan mengucapkan Banyak terima kasih kepada teman-teman TIM BKPP Kabupaten Demak atas penyelenggaraan tes SKD Di UNNES ini.
Barang-barang yang dibawa ke UNNES Ini agar dipersiapkan Checklist nya agar tidak tertukar oleh Barang milik UNNES Semarang. BKPP bekerjasama dengan UNNES Mengucapkan Terimakasih Yang Banyak atas terselenggaranya Acara Tes SKD CPNS ini.